分類

購物車  

暫無商品

HK$ 0 運費
HK$ 0 總計

結帳

電子通訊

我瀏覽過的商品

Avocado Oil Virgin 初榨酪梨油

主要資料
【植物學名】Persea gratissima
【植物科屬】樟科鱷梨屬
【提取部位】果實
【提取方法】冷壓、初榨
【色澤顯現】深綠色液體質感略稠,滲透性非常好

HK$ 115

  • 【植物學名】 Persea gratissima
  • 【產地來源】 西班牙
  • 【植物科屬】 樟科鱷梨屬
  • 【提取部位】 果實
  • 【提取方法】 冷壓、初榨
  • 【色澤顯現】 深綠色液體質感略稠,滲透性非常好
  • 【香氣類型】 帶有類似成熟的果香味
  • 【注意事項】 冷壓油液切勿高溫加熱,避免天然特性轉變。
  • 【注意事項】 根據國際標準,適用於所有芳香療法的植物油均由低溫提取,並符合治療等應用。

    酪梨原產自熱帶及亞熱帶的美洲,十五世紀時被引進了歐洲。它的保存性良好,在0°C時會呈固態,但在正常室溫下會再度恢復液態。酪梨油是從果肉裡萃取,因為含有葉綠素的原因,新鮮的酪梨油顏色呈鮮綠色,但很快會變深成咖啡色。它的滲透力很強,含高量的固醇和比雞蛋還要多的維他命D,質地稍重,但親膚性極好、潤滑度高,是效用很好的基礎油。

    ● 具有非常高的滲透性,能夠達到的深層清潔、鎮定和保護肌膚。
    ● 對於脆弱、乾性和曬傷等皮膚問題,有良好的改善作用。
    ● 能舒緩濕疹、乾癣、搔癢及抗過敏,幫助修復皮膚。
    ● 能夠增加皮膚膠原組織的結構及皮膚上層的含水量,促進細胞再生。
    ● 幫助皮膚新陳代謝,強化皮膚彈性和滋潤、柔滑皮膚。
    ● 持續使用有助淡化黑斑、消除皺紋。
    ● 有刺激頭髮生長的療效。

    C16:0 Palmitic....................15.57
    C16:1 Palmitoleic....................6.02
    C18:0 Stearic.....................0.78
    C18:1 Oleic.....................67.18
    C18:2 Linoleic.....................9.43
    C18:3 Linolenic.....................0.68
    C22:0 Behenic....................max 0.5
    ================================================
    TOTAL SATURATED ACIDS............16.85
    TOTAL MONO-UNSATURATED ACIDS............73.2
    TOTAL POLYUNSATURATED ACIDS............10.11
    維生素A、B1、B2、D、E卵磷脂和蛋白質等……

    Free Fatty Acids..................0.85
    Peroxide Value..................2.8
    Non-Saponifiables..................0.69
    Saponification Value..................198.5
    Iodine Value..................82.11
    Specific Gravity..................0.913
    pH..................4.22

    ◇ 可以與任何植物油基底油混合使用,或100%直接作基礎油使用。
    ◇ 建議稀釋10%~20%與其他質地較輕的基礎油相互調和使用。
    ◇ 可以配製作各種治療性的按摩油、軟膏、乳霜、潔膚液、沐浴油、洗髮液或護髮素等DIY護理用品。

    ♦ 冷壓油液切勿高溫加熱,避免天然特性轉變。
    ♦ 開封後盡量置於攝氏13℃~18℃的地方儲存。
    ♦ 根據國際標準,適用於所有芳香療法的植物油均由低溫提取,並符合治療等應用。
    ♦ 如需內服油液,請先咨詢專業芳療師或醫生的意見。

    適合各種類型的膚質,特別是對乾燥、缺水、濕疹和成熟老化的肌膚,是極佳的營養和護理油。

29 個同類商品: