分類

購物車  

暫無商品

HK$ 0 運費
HK$ 0 總計

結帳

電子通訊

我瀏覽過的商品

Borage Certified Organic 有機琉璃苣油

主要資料
【植物學名】Borago officinalis
【植物科屬】紫草科琉璃苣屬
【提取部位】種子
【提取方法】冷壓
【色澤顯現】淺棕黃色

HK$ 115

  • 【植物學名】 Borago officinalis
  • 【產地來源】 中國
  • 【植物科屬】 紫草科琉璃苣屬
  • 【提取部位】 種子
  • 【提取方法】 冷壓
  • 【色澤顯現】 淺棕黃色
  • 【香氣類型】 近似魚肝油的氣味

    琉璃苣籽樹是一種古老的藥草植物,盛長於西班牙和北非地區,現在幾乎所有的歐洲國家和北美洲都有栽植。
    琉璃苣籽含有豐富的γ一次亞麻油酸,它是目前所知含量最高的植物之一。而γ一次亞麻油酸是前列腺素的前趨物質,類似荷爾蒙,屬於人體必需脂肪酸其中的一種。它可以調節血壓,增進器官的血液循環,幫助減少血塊的形成,對於一些無法自行製造此物質的人非常有幫助。

    ● 能舒緩更年期候群症出現的各種問題。如頭痛、腹痛、腰痛、便秘、疲倦、緊張、情緒低落等…
    ● 具有治療濕疹、關節炎、牛皮癬及脂漏性皮膚炎的功效。
    ● 可以幫助降低血壓及膽固醇。
    ● 能夠延緩皺紋的產生,淨化及平衡皮膚的皮脂分泌,改善皮膚失水和缺乏彈性的現象、有再生和維持肌膚健康的功能。

    C16:0 Palmitic....................10.0
    C18:0 Stearic.....................3.6
    C18:1 Oleic.....................17.9
    C18:2 Linoleic.....................38.8
    C18:3 Gamma Linolenic.....................20.1
    C20:1 Eicosenoic.....................3.8
    C22:1 Docosenoic.....................2.2
    ================================================
    TOTAL SATURATED ACIDS............10.6
    TOTAL MONO-UNSATURATED ACIDS............23.9
    TOTAL POLYUNSATURATED ACIDS............58.9
    維他命和礦物質等……
        
    Acid Value..................2.1
    Peroxide Value..................1.4
    Non-Saponifiables..................0.78%
    Saponification Value..................190
    Specific Gravity..................0.917
    pH..................4.26

    ◇ 建議稀釋10%~30%搭配其他植物油一起使用。
    ◇ 能產生良好的協同作用,可以相互支援和補強,效果比單用來得好。
    ◇ 可以配製作各種治療性的按摩油、軟膏、乳霜、潔膚液、沐浴油、洗髮液或護髮素等DIY護理用品。

    ♦ 冷壓油液切勿高溫加熱,避免天然特性轉變。
    ♦ 開封後盡量放置於攝氏13℃~18℃陰涼和幹燥的地方儲存。
    ♦ 根據國際標準,適用於所有芳香療法的植物油均由低溫提取,並符合治療等應用。
    ♦ 如需內服油液,請先咨詢專業芳療師或醫生的意見。

    適合各種類型的肌膚,尤其是乾性、敏感性、混合性及疲乏的肌膚。

19 個同類商品: