分類

購物車  

暫無商品

HK$ 0 運費
HK$ 0 總計

結帳

電子通訊

我瀏覽過的商品

Almond Sweet Oil Virgin 初榨甜杏仁油

主要資料
【植物學名】Prunus amygdalus dulcis
【植物科屬】薔薇科
【提取部位】核仁
【提取方法】冷壓、初榨
【色澤顯現】淡黃色液體,質感輕柔潤滑

HK$ 95

  • 【植物學名】 Prunus amygdalus dulcis
  • 【產地來源】 西班牙
  • 【植物科屬】 薔薇科
  • 【提取部位】 核仁
  • 【提取方法】 冷壓、初榨
  • 【色澤顯現】 淡黃色液體,質感輕柔潤滑
  • 【香氣類型】 帶有輕淡的果香味

    杏仁樹原產於中亞洲,是一種已栽種了數千年的古老樹種。它的油質屬中性偏厚,但不油膩,具有極好的親膚性,能提供較長時間的潤滑度,不會被皮膚迅速吸收,有良好的天然保濕功能,質地輕柔溫和,連最嬌嫩的嬰兒也可使用,是芳香療法中最常使用的一種基底油。

    能夠軟化皮膚,改善皮膚乾燥、發癢的現象,有助消炎、止癢、抗紅腫、舒緩乾癣、濕疹等作用。更可促進細胞更生、修護面皰、富貴手與敏感肌膚,並且對肌肉痠痛也很有療效。

    C16:0 Palmitic....................6.22
    C16:1 Palmitoleic....................0.51
    C18:0 Stearic.....................2.03
    C18:1 Oleic.....................64.86
    C18:2 Linoleic.....................24.6
    C18:3 Linolenic.....................max 0.4
    C20:0 Arachidic....................max 0.1
    C20:1 Eicosenoic....................max 0.1
    ================================================
    TOTAL SATURATED ACIDS............8.35
    TOTAL MONO-UNSATURATED ACIDS............65.47
    TOTAL POLYUNSATURATED ACIDS............25.0
    維他命A, B1, B2, B6, E, 礦物質以及蛋白質等……

    Free Fatty Acids..................0.06
    Peroxide Value..................0.5
    Non-Saponifiables..................0.6
    Saponification Value..................192
    Iodine Value..................102
    Specific Gravity..................0.913

    ◇ 可以與任何植物油基底油混合使用,或100%直接作基礎油使用。
    ◇ 可以配製作各種治療性的按摩油、軟膏、乳霜、潔膚液、沐浴油、洗髮液或護髮素等DIY護理用品。

    ♦ 冷壓油液切勿高溫加熱,避免天然特性轉變。
    ♦ 開封後盡量置於攝氏13℃~18℃的地方儲存。
    ♦ 切不可與苦杏仁油混淆,因苦杏仁油稍具毒性,不能使用。
    ♦ 根據國際標準,適用於所有芳香療法的植物油均由低溫提取,並符合治療等應用。
    ♦ 對堅果類有過敏反應者要避免使用。
    ♦ 如需內服油液,請先咨詢專業芳療師或醫生的意見。

    適合各種膚質使用,尤其是對乾性皮膚非常有益。

29 個同類商品: