分類

購物車  

暫無商品

HK$ 0 運費
HK$ 0 總計

結帳

電子通訊

我瀏覽過的商品

Hazelnut Oil 榛果油

主要資料
【植物學名】Corylus avellana
【植物科屬】樺木科榛屬
【提取部位】堅果
【提取方法】冷壓
【色澤顯現】淺黃液體,質感輕盈易滲透

HK$ 100

  • 【植物學名】 Corylus avellana
  • 【產地來源】 意大利
  • 【植物科屬】 樺木科榛屬
  • 【提取部位】 堅果
  • 【提取方法】 冷壓
  • 【色澤顯現】 淺黃液體,質感輕盈易滲透
  • 【香氣類型】 極為輕淡,幾乎聞不道堅果味

    榛果樹是一種天然的小落葉樹,在歐洲幾乎到處都可以看見,一棵樹上同時長有雄花和雌花,長長的黃色花穗是它明顯的特徵。榛果油是由果實中萃取而來,它的擴散力和滲透力非常好,而且不會在表面留下油跡,同時也具有防曬的效果,其防曬係數相當於美國食品藥物管理局(FDA)所頒布的係數10。

    ● 具有刺激循環系統的功效。
    ● 能夠迅速地滲入肌膚,有滋養、柔軟和防止肌膚水分流失的作用,特別是對敏感性與嬰兒嬌嫩的皮膚。
    ● 可以收歛毛孔、治療粉刺及淨化肌膚,為肌膚提供重建。具有刺激循環系統的功效。

    C16:0 Palmitic....................4.40
    C16:1 Palmitoleic....................0.10
    C18:0 Stearic.....................2.50
    C18:1 Oleic.....................78.70
    C18:2 Linoleic.....................13.00
    C18:3 Linolenic.....................0.10
    ================================================
    TOTAL SATURATED ACIDS............6.90
    TOTAL MONO-UNSATURATED ACIDS............78.80
    TOTAL POLYUNSATURATED ACIDS............13.10

    Free Fatty Acids..................0.1
    Peroxide Value..................1.0
    Saponification Value..................190
    Specific Gravity..................0.915
    Iodine Value..................95

    ◇ 可以與任何植物油基底油混合使用,或100%直接作基礎油使用。
    ◇ 可以配製作各種治療性的按摩油、軟膏、乳霜、潔膚液、沐浴油、卸妝油、洗髮液或護髮素等DIY護理用品。

    ♦ 冷壓油液切勿高溫加熱,避免天然特性轉變。
    ♦ 開封後盡量置於攝氏13℃~18℃的地方儲存。
    ♦ 根據國際標準,適用於所有芳香療法的植物油均由低溫提取,並符合治療等應用。
    ♦ 對堅果類有過敏反應者要避免使用。
    ♦ 如需內服油液,請先咨詢專業芳療師或醫生的意見。

    適合各種類型的肌膚,特別是對於油性膚質、毛孔粗大者。

29 個同類商品: