分類

購物車  

暫無商品

HK$ 0 運費
HK$ 0 總計

結帳

電子通訊

我瀏覽過的商品

Peach Kernel Oil 水蜜桃核仁油

主要資料
【植物學名】Prunus Persica
【植物科屬】薔薇科梅屬
【提取部位】核仁
【提取方法】壓榨
【色澤顯現】淡黃色液體,質感輕薄

HK$ 105

  • 【植物學名】 Prunus Persica
  • 【產地來源】 意大利
  • 【植物科屬】 薔薇科梅屬
  • 【提取部位】 核仁
  • 【提取方法】 壓榨
  • 【色澤顯現】 淡黃色液體,質感輕薄
  • 【香氣類型】 十分輕淡的核仁香味

    桃樹(Prunus persica)為落葉小喬木,也是一種果實類植物。株植高約4~8米,喜陽光,分枝力強,生長快;葉橢圓狀披針形,邊緣有細齒,暗綠色有光澤;花單生近無柄,淡紅色,先於葉開放;果實近球形,表面有毛茸,夏末成熟,帶粉紅色,肉質可食,多汁氣香;果核極硬,帶深麻點和溝紋,內含白色種子。

    桃有多種品種,食用的有水蜜桃、油桃、蟠桃、久保桃、綠化九、白鳳等…不同品種,一般果皮有茸毛。在最受亞洲歡迎的品種多為白色果肉,香甜多汁,而歐洲、澳洲和北美洲的人則喜歡較酸的黃色果肉品種。

    桃屬於溫帶植物,起源於中國,最遠可以追溯到周朝,拉丁名(Persica)是波斯的意思。冷壓桃核仁可萃取得桃核仁油液,其質感清淡,同時也有足夠的滋潤度,是一種非常理想臉部按摩油。

    ● 具有保護、軟化、保濕和滋養皮膚的作用。
    ● 能夠促進細胞再生,幫助修復細胞組織的結構。
    ● 能提供良好的天然皮脂質,有抗老化及治療濕疹的功效。
    ● 對乾性、敏感性或易發癢的膚質有極佳的保護作用。

    C16:0 Palmitic....................6.0
    C16:1 Palmitoleic....................0.1
    C18:0 Stearic.....................2.40
    C18:1 Oleic.....................64.5
    C18:2 Linoleic.....................25.2
    C18:3 Linolenic.....................0.4
    ================================================
    TOTAL SATURATED ACIDS............8.4
    TOTAL MONO-UNSATURATED ACIDS............64.6
    TOTAL POLYUNSATURATED ACIDS............25.6

    Free Fatty Acids..................0.1
    Peroxide Value..................1.0
    Saponification Value..................191
    Specific Gravity..................0.916
    Iodine Value..................105

    ◇ 可以100%直接使用或與任何植物油基底油混合使用。
    ◇ 建議搭配其他植物油一起使用效果比單用來得更好。
    ◇ 可以配製作各種治療性的按摩油、軟膏、乳霜、潔膚液、卸妝油、沐浴油、洗髮液或護髮素等DIY護理保養用品。

    ♦ 冷壓油液切勿高溫加熱,避免天然特性轉變。
    ♦ 開封後盡量置放在陰涼和幹燥的地方儲存。
    ♦ 內服油液,請先咨詢專業芳療師或醫生的意見。
    ♦ 根據國際標準,適用於芳香療法的植物油均由低溫提取,並符合治療等應用。

    適合各種類型的肌膚,特別是成熟、老化、敏感性和乾性的膚質。

30 個同類商品: