分類

購物車  

暫無商品

HK$ 0 運費
HK$ 0 總計

結帳

電子通訊

我瀏覽過的商品

Coconut-RBD Oil Organic 有機椰子油-脫味

主要資料
【植物學名】Cocos nucifera
【植物科屬】棕櫚科椰屬
【提取部位】果實
【提取方法】冷壓、半精製、脫味
【色澤顯現】透明至乳白色液體,低溫下會轉化為固態

HK$ 95

  • 【植物學名】 Cocos nucifera
  • 【產地來源】 多米尼加共和國
  • 【植物科屬】 棕櫚科椰屬
  • 【提取部位】 果實
  • 【提取方法】 冷壓、半精製、脫味
  • 【色澤顯現】 透明至乳白色液體,低溫下會轉化為固態
  • 【香氣類型】 無味或僅存極淡的椰香

    椰子樹原產於印度洋,在低緯度、炎熱及潮濕的沿海地區都一定有它的蹤跡。椰子樹身約有20~30公尺高,果實外殼堅硬且厚,果內白嫩色果肉十分鮮美,而乳白色的果液則是極可口的無菌飲料。

    純正天然的椰子油穩定性非常好, 所以很容易保存,在攝氏25∘C以下油質呈固態狀,攝氏25∘C以上則呈液態狀。如果將椰子油再分餾萃取,便可得到清澈的液態油,但這卻不是完整的椰子油。因為缺乏了天然椰子油本質中的辛酸、葵酸及月桂酸。為了保留這些最珍貴的成分,又可符合香薰療法的用途,通常會做除去椰子氣味的處理。

    ● 能夠促進體內的物質交換提高基礎代謝率,有助益脂肪轉換障礙及腸胃潰瘍的症狀。
    ● 可以抑制細菌、黴菌和病毒的生長,強化腸黏膜。
    ● 有鞏固皮膚的效用,能減輕神經性皮炎病症的不適,對皮膚出現的紅腫、灼熱或敏感刺激的狀況有冷卻、穩定的功效。
    ● 有極佳的被吸收效果,能迅速地深入至皮膚的角質層內,並鎖住水分 ,而且效果持久。
    ● 有保養、滋潤及促進頭皮和頭髮的新陳代謝,增加髮色的光澤,尤其是對缺乏生氣或枯乾的髮質。

    C  8:0 Caprylic....................11.57
    C10:0 Capric.....................6.66
    C12:0 Lauric.....................48.78
    C14:0 Myristic.....................18.98
    C16:0 Palmitic.....................7.5
    C18:0 Stearic.....................1.75
    C18:1 Oleic.....................4.39
    C18:2 Linoleic.....................0.95
    ================================================
    TOTAL SATURATED ACIDS............95.24
    TOTAL MONO-UNSATURATED ACIDS............4.39
    TOTAL POLYUNSATURATED ACIDS............0.95

    Free Fatty Acids..................0.03%
    Peroxide Value..................<0.1
    Non-Saponifiables..................0.02
    Saponification Value..................256
    Iodine Value..................8.0
    Melting Point..................77-79degrees

    ◇ 可以與任何植物油基底油混合使用,或100%直接作基礎油使用。
    ◇ 建議稀釋10%~50%與其他質地較輕的基礎油相互調和使用。
    ◇ 可以配製作各種的按摩油、軟膏、乳霜、潔膚液、沐浴油、洗髮液或護髮素等DIY護理用品。

    ♦ 冷壓油液切勿高溫加熱,避免天然特性轉變。
    ♦ 開封後盡量置放於陰涼乾燥的地方儲存。
    ♦ 以溶劑提取的椰子油可能會引起某些人過敏反應。
    ♦ 在攝氏20ºC以下油液會呈固態,但不會影響其療效。
    ♦ 根據國際標準,適用於所有芳香療法的植物油均由低溫提取,並符合治療等應用。
    ♦ 如需內服油液,請先咨詢專業芳療師或醫生的意見。

    適合全身乾燥、敏感、嬌弱及曬後不適的肌膚,並能使肌膚平順光滑。

19 個同類商品: