分類

購物車  

暫無商品

HK$ 0 運費
HK$ 0 總計

結帳

電子通訊

我瀏覽過的商品

Grape Seed Oil Organic 有機葡萄籽油

主要資料
【植物學名】Vitis vinifera
【植物科屬】葡萄科葡萄屬
【提取部位】種子
【提取方法】冷壓、初榨
【色澤顯現】深綠色,質感輕爽,帶有清淡的葡萄酒香味

HK$ 180

暫時缺貨

  • 【植物學名】 Vitis vinifera
  • 【產地來源】 智利
  • 【植物科屬】 葡萄科葡萄屬
  • 【提取部位】 種子
  • 【提取方法】 冷壓、初榨
  • 【色澤顯現】 深綠色,質感輕爽,帶有清淡的葡萄酒香味

    學名(Vitis vinifera) 為釀酒葡萄,也稱歐亞葡萄。是原產於地中海地區、中歐及亞洲西南部特有的葡萄。出現於1億3000萬年前,而它與人類的關係可追溯至新石器時代。在中古時期,葡萄籽油是極受熱愛和十分珍貴的油品,在當時曾有「青春之泉」的美譽。歐洲民間的醫師會經常用它來處理各種病症。時至今日葡萄已發展出沒有核的葡萄,但是有學者發現葡萄大部份的有益特性都是來自其種子的植物化學物質含量。

    經冷壓萃取的葡萄籽油,除了含有大量的亞麻油酸成分之外,它還含有大量的原花青素(OPC)。這是一種具有全效對抗自由基的多酚,其抗氣化作用比維生素C、E及β胡蘿蔔素還要好。此外,原花青素(OPC)能提供給身體養分,特別是幫助骨膠原的形成,這是要保持肌膚青春、延緩老化的一項重要原素。

    ● 具有促進細胞的微循環並達到長效激勵免疫系統的作用。
    ● 能夠緊緻肌膚的結締組織,幫助細胞活化再生,
    ● 對心臟和血管方面的循環,有良好的幫助和改善。
    ● 能舒緩濕疹、抗過敏以及降低紫外線傷害。
    ● 能夠增進肌膚柔軟和彈性,幫助修復肌膚、預防下垂及皺紋產生。

    C16:0 Palmitic acid.........................7.2
    C18:0 Stearic acid........................4.4
    C18:1 Oleic acid........................16.2
    C18:2 Linoleic acid......................70.6
    ================================================
    TOTAL SATURATED ACIDS............11.6
    TOTAL MONO-UNSATURATED ACIDS............16.2
    TOTAL POLYUNSATURATED ACIDS............70.6
    脂肪伴隨物質0.5%~1.3%,主要為類黃酮素(前花青素)……

    Free Fatty Acids..................0.3%
    Peroxide Value..................7.7
    Non-saponifiables..................0.66%
    Saponification Value..................197
    Iodine Value..................110-130
    Specific Gravity..................0.97

    ◇ 可以與任何植物油基底油混合使用。
    ◇ 不建議100%全身單獨使用!
    ◇ 建議混合其的植物油一起使用,稀釋比率為 10%~50%。
    ◇ 可以配製作各種治療性的按摩油、軟膏、乳霜、潔膚液、沐浴油、洗髮液或護髮素等DIY護理用品。

    ♦ 冷壓油液切勿高溫加熱,避免天然特性轉變。
    ♦ 開封後盡量存放於陰涼、乾燥或低溫的地方儲存。
    ♦ 根據國際標準,適用於所有芳香療法的植物油均由低溫提取,並符合治療等應用。
    ♦ 如需內服油液,請先咨詢專業芳療師或醫生的意見。

    適合各種類型的膚質,特別是油性、暗瘡型和成熟老化的皮膚。

22 個同類商品: