_購物車沒有貨品
 

Cocoa Butter Certified Organic 有機可可脂

可可樹為梧桐科是熱帶常綠植物。可可脂是從其果實(可可豆)中提取的一種固體狀植物油脂。
它是非常好的護膚油脂之一,能提供給皮膚一層保護膜,避免暴露的皮膚受到傷害,減少水份的流失,還能令皮膚變得柔軟。純淨的可可脂非常堅實,而且不黏皮膚。

色澤及氣味:色澤呈黃白色,氣味與可可相似,有令人愉快的香氣。

主要成分:可可脂、可可鹼、咖啡因,脂肪、蛋白質、礦物質、鎂、鉀、生物鹼、鹿尾草鹼等…

特性:常溫為固體,略帶油質,接觸體溫後會溶解。質存穩定性很高,一般有2~5年的時間。

功效:具有很好的自我防腐及天然性抗氧化的作用,能幫助皮膚癒合、平滑痂痕,軟化和潤滑粗糙的肌膚,增加皮膚的滋潤度和潤滑質感,適合乾燥皮膚。

用途:常用於製造唇膏、油膏及香脂膏,也可以搭配其他乳脂、油脂、植物油和精油一起使用。如添加在乳霜、乳液等護膚產品中可當作增稠劑,用於製作手工皂也可增加手工皂的硬度。建議用量是15%。

本文內容為翔源亞洲有限公司所有,未經同意不得轉載!

商品編號: RMRCO 產地: 非洲

請選擇:



購買數量: