_購物車沒有貨品
 

Carnauba wax Wild - 野生巴西棕櫚蠟

棕櫚蠟為從棕櫚樹的葉中所得之純化蠟質。

色澤及氣味:呈淡黃色碎片狀,非常清淡的脂蠟香氣。

主要成分:

特性:固體狀帶油質,熔點解80~86°C。質存穩定性高,一般有2~5年的時間。

功效:在醫療保健上主要用於理療、藥品、內服、外用、和潤滑劑等。具有輕度的天然防腐、抗氧化、保濕及抗菌的作用,蘊含多種具修護功效,滋潤及舒緩,減輕皮膚破裂、增強彈性、淡化唇紋、改善粗糙。

用途:常用於製造各種化妝品或護膚品。如搭配其他乳脂、油脂、植物油和精油一起使用,可以製作唇膏、油膏及香脂膏等…。也可以添加在乳霜、乳液等護膚產品中可當作增稠劑、乳化劑或硬化劑。單獨使用還可以製作純蜂蠟的蠟燭,加在手工皂中能夠增加手工皂的硬度。建議用量是10~15%。

本文內容為翔源亞洲有限公司所有,未經同意不得轉載!

商品編號: RMRCA 產地: 美國

請選擇:



購買數量: