_购物车没有货品
 

Cocoa Butter Certified Organic 有机可可脂

可可树为梧桐科是热带常绿植物。可可脂是从其果实(可可豆)中提取的一种固体状植物油脂。
它是非常好的护肤油脂之一,能提供给皮肤一层保护膜,避免暴露的皮肤受到伤害,减少水份的流失,还能令皮肤变得柔软。纯净的可可脂非常坚实,而且不黏皮肤。

色泽及气味:色泽呈黄白色,气味与可可相似,有令人愉快的香气。

主要成分:可可脂、可可硷、咖啡因,脂肪、蛋白质、矿物质、镁、钾、生物硷、鹿尾草硷等…

特性:常温为固体,略带油质,接触体温后会溶解。质存稳定性很高,一般有2~5年的时间。

功效:具有很好的自我防腐及天然性抗氧化的作用,能帮助皮肤愈合、平滑痂痕,软化和润滑粗糙的肌肤,增加皮肤的滋润度和润滑质感,适合乾燥皮肤。

用途:常用于制造唇膏、油膏及香脂膏,也可以搭配其他乳脂、油脂、植物油和精油一起使用。如添加在乳霜、乳液等护肤产品中可当作增稠剂,用于制作手工皂也可增加手工皂的硬度。建议用量是15%。

本文内容为翔源亚洲有限公司所有,未经同意不得转载!

商品编号: RMRCO 产地: 非洲

请选择:



购买数量: