_购物车没有货品
 

Aloe Vera butter 芦荟脂

芦荟属于百合科植物,原产于地中海、非洲,为独尾草科多年生草本植物,据考证的野生芦荟品种300多种,含有超过二百种化合物,主要分布于非洲等地。而可食用的品种有六种,当中具有药用价值的芦荟品种只有三种。芦荟脂是用芦荟叶冷吸法提取的天然油脂。

色泽和气味:呈乳白色,无味。

主要成份:矿物质、胺基酸、维生素及其他各种不同的养分,还包括多种黏多醣、脂肪酸、蒽醌类及黄酮类化合物、糖、活性酶等…

特性:软固体状,与皮肤接触融化。

功效:滋润、保湿、有助快速水化皮肤因乾燥引起的湿疹、牛皮癣、红斑、阳光灼伤、风烧伤或一般龟裂,还有轻度的消毒杀菌的作用。

用途:可以添加到护肤霜、化妆水、唇膏、香皂等…各种保养品和化妆品的应用。也可以用它来加强保湿效果,或添加天然植物精油,也可以直接使用。

本文内容为翔源亚洲有限公司所有,未经同意不得转载!

商品编号: RMNAB 产地: 美国

请选择:



购买数量:
如需要订制OEM或大量购买, 请与我们联络, 另行商议报价.